Морской блюз

Море осенью бурливо
Не ласкает взгляд волна...
Лишь вздымается строптиво,
Бьется в пляске,
Все круша
Пеной на берег нахлынет,
Унося во тьму с собой
Запах солнечных пылинок
Летних дней хмельной покой....


Рецензии