Мне бы спрятать тебя..

Мне бы спрятать тебя
От друзей и родных,
И до боли любя,
До озноба в крови,

Быть с тобою, жалеть,
Целовать бы, до слёз.
Где найти эту клеть
Из восторга и грёз?

Поместила б в неё
И захлопнула дверь.
Ровно тридцать ключей
Повернула бы в ней,

Чтоб никто никогда
Двери не отворил!
Только мы там
Вдвоём. До конца. До могил.

17.10.2016 год.


Рецензии
Не, в клетку не надо. Лучше лаской. А то озлобится.

Сирожа Боцманков   17.10.2016 09:35     Заявить о нарушении