***

Не хотел выкладывать

Однако, не могу иначе...



***

Сегодня скорби тёмной.. День

Когда не ва;жны.. ни "паденья".. не "высоты"

да .. так бывает.. добрались

вот и Арсен теперь..

"двухсотый"...

17-е. Октябрь. 2016


Рецензии