Все мои произведенья

+++
Все мои произведенья
Потому лишь гениальны,
Что мне есть нельзя печенья,
Ни поездок очень  дальних.
Я  сегодня из сарая
Выносил старье такое-
Аж  совсем посреди мая
Потерял бразды покоя.
Это нес в руке пальтишко,
У него внутри подкладка;
Я его еще мальчишкой
Исколол своей лопаткой.
Воротник из меха весь то,
Правда, пуговичек нету
Вместо них пустое место
Получило доступ к свету


Рецензии