Материнское Настоящее Сердце

Ниикто, не заменит никогда-
Материнское Настоящее Сердце,
Будет- Оно- вас помнить всегда,
С болью и скорбью в сердце.
Никто, прощать так много не сможет,
Кроме- Материнского Настоящего Сердца.
Как бы мягко не было у мужчины сердце,
Им не испытать:
Материнского Настоящего Сердца.
Не обижайте,Матерей своих.
А молитесь за них.
Никто- не сможет- столько- выдержать,
Ради своих детей,кроме-
Материнского Настоящего Сердца!
Никто,не почувствует себя таким беспомощным,
Когда не может помочь своим детям-
Кроме-Материнского Настоящего Сердца.
Не обижайте,Матерей своих,
А молитесь- все- за- Них.
Не забывайте о Них.
Храни Бог,Всех Матерей и Помилуй их!


Рецензии