Пора жить по РА

Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять в чем жизни суть
Настало время интересное
Грядет Верикая поРА
Мы часть Игры Богов Небесных
И наша Жизнь то же ИГ РА
ИЩИТЕ ИСТИНУ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ
На силы Тьмы прольется Свет
Тварь чувствует уже и беЗпокоится
Ведь скоро ей держать ответ ...
Конец придет лжи и предательству
В былое канет рабский гнет
Закончатся все издевательства
РАТЬ ПРАВОСЛАВНАЯ ВСТАЕТ
С горных урочищь и урманов
С селений родовых общин
В чьем разуме нема туманов
Возможность в ком сильней причин
Которые лентяй находит
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР МЧИТ РА СВЕТ
Тьма огрызаясь но отходит
Вводит заКоны как запрет
Но ... ДУ РА КАМ  заКон не писан
Сказке про ложь скоро конец
Конец и жадным серым крысам
И тем кто пас ,, людей овец "
ГРЯДЕТ ВЕЛИКОЕ СРАЖЕНИЕ  !!!
В каждом из нас свершится бой
Победам быть ! И поражениям
Период будет не простой
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УРОКОМ СТАНЕТ
ДНЕМ ОБРЕТЕНИЯ СИЛ ДОБРА
ПУСТЬ КАЖДЫЙ РУСЪ ДУХОМ  ВОСПРЯНЕТ
ПОРА СЛАВЯНЕ ЖИТЬ ПО РА

Сильнее с каждым днем и часом становится Святая РАСА
Во славу Предков Богов Наших Во славу Рода Всевышнего У РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии