Овал лица, прикрывшись розовым амуром

Овал лица, прикрывшись
розовым амуром,
Что выступил на простыне,
Из розовых прозрачных губ…

И ликовало тело,
Обнаженным смехом утра,
Когда лучи рассвета солнца
Смотрели слепо на него…


Рецензии