Когда в душе печаль лежит...

Когда в душе печаль лежит
И что-то с миром происходит,
Зачем-то вдруг  зима снежит
И ты ко мне как сон приходишь...
Таинственно - прекрасна ты,
Восторженно - печальна:
Свой росчерк женской красоты
Ты оставляешь тайно.


Рецензии