В животе еще тепло от чая

В животе еще тепло от чая,
на столе остатки колбасы.
Я с утра машину прогреваю,
а соседка вешает трусы.

Я за миру мир и все такое.
В понедельник я, как пионер-
есть, всегда, настроен, и спокоен...
До чего ж волнующий размер!


Рецензии