Господа

А где вы были,господа,
У баб под мышками сидели?
Где были,
         сверстники когда
Шинели мятые надели?
Не кипятитесь,
              как вода,
По вам шрапнелью не лупили...
Почём,
      ответьте,
                господа,
Билеты "белые" купили?
Ещё не грянула беда,
А вы под"дуру"закосили.
Мерзавцы вы,
            не господа,
Позор и ненависть России!
За всё с вас спросится,
                когда
Придут товарищи с победой...
И вам придётся,"господа,"
Баланды лагерной отведать...
         


Рецензии