Встреча

Ты вошел,я открыла свою жизнь для тебя,
Ты мне очень родным показался.
И тогда даже я теплых слов не тая,не могла тебе в этом признаться.
Не могла я сказать,что ты нравишься мне,
Не хотела услышать отказа.
Так боюсь до сих пор рассказать о тебе,
Ты мне дорог так,как ни разу.
Как ни разу никто не казался родным,и не знал много мелких деталей,
Ведь напомнил ты мне что такое стихи,
Только здесь они все печальней.
Я как прежде с восторгом смотрю на тебя и симпатий своих не скрывая,
Я хочу чтоб мы были с тобою тогда,
Когда все вокруг будет в печали.


Рецензии