Нет, не люблю я вас...

Нет, не люблю я вас, и раньше не любила,
И не хотела врать, что вас люблю,
И милостей я ваших не просила,
Ответствуя вам тем, что уступлю.
Да, нрав мой крут и очень своенравен,
Кошачья суть, что вам не по плечу.
Ваш кнут мочальный до того забавен,
Что я до слез над вами хохочу!
Отбросьте маски, что скрывают лица,
Я чую вас, как чует зверь во мгле,
Как на охоте тайная тигрица
С глупцом, что ходит по ее земле.
Какие вы герои за спиною! –
Вы просто ординарные шуты,
Забывшие за подлою игрою,
Что мне для вас довольно простоты…


Рецензии