изнанка

Словно шерстяное одеяние наизнанку
Мы вывернули мир наружу катакомбами
И адом для когда-то живших.
Уродство узлов и рисунков истинный лик,
Линии совершенство продавшие.
Они напоминают чем-то проводку,
В которой не свет уж, а пепел.
Обнажили души,сняли мир через голову,
Стоим на морозе и даже не ждём…


Рецензии