Я вас не звала, не приглашала...

Я вас не звала, не приглашала,
Вы не интересны,  не нужны.
Ваше испоганенное жало
Мимо всех – и вы уязвлены!

Я живу без вас, не по указке.
Жизнь, поверьте, вовсе не кино.
И давно не верю в ваши сказки,
И из детства выросла давно.

Не хочу вам лгать, я не любила,
И сейчас, по правде, не люблю.
Ничего я в жизни не забыла,
Оттого так долго и терплю…


Рецензии