Зачем мне крылья дал Господь

Земля ушла из под ног, а я её догоняю
Мне крылья дал святый Бог и я летаю
С заоблачных видно, всё ясно, высот
А главное слышно звёзд пенье без нот
Но хочется, всё таки, так приземлиться
Чтоб из родников водицы напиться!
Чтоб в дверь постучать на краю села
Украинской хаты, где мать родила
Чтоб пенье послушать земных соловьёв
И замереть обнявшись вдвоём
До крика таких, вот земных петухов!!!


Рецензии