Осенняя ностальгия

Сад осенний снится мне
И девчонка на скамье.
В самовязанном берете
Ветерок ей кудри треплет.

Назначали там свиданья,
Та скамья была их тайной.
Листья желтые вокруг,
Первый,еще школьный друг.

Листья желтые шуршали,
Совсем не было печали.
Обсыпались их листвой.
Мир вокруг,как золотой.

Осень! Славная пора!
Для раздумий нам дана.
Новый год к нам приближает.
Новые мечты рождает!


Рецензии