Старые знакомые.. нашей Симки..

Кошка  лапою  стучала
По  закрытой  плотно  раме.
Что-то  Симку  раздражало.,
Но  подумайте  вы  сами.

-Там,  на  акации,  рядком-
Ворковали  две  горляшки,
К  окну  приблизились  потом -
Две  знакомых  певчих  пташки...

Однажды  рано,  по  весне,
Симка  птичек  повстречала.,
Ведь  не  поверите  вы  мне.
Симка  точно  их  узнала:

Грела  кошка  свою  спинку
В  полисаде,  где  ромашки.
Разбудили  кошку  Симку
Две  знакомые  горляшки..

Где  росли  цветы  ромашки  -
Выясняли  спор   горляшки.

.

16.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Даже улыбка появилась:)))

Вячеслав Знакомый   22.01.2017 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   22.01.2017 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.