И путь уже построен...

И путь уже построен,
И след весны простыл.
Да, видимо, не стоит
Переходить на ты.
Приятно не зависеть,
Не подбирать слова.
Летит, летит со свистом
Примятая листва.
И я вдыхаю осень
Всей грешною душой…
И пусть никто не спросит
Зачем мне путь такой…
И жмёт листок бумажный,
Как туфелька во сне…
И кто-то мудрый скажет,
Что Вы приснились мне…

  16 – 17 октября 2016 г.


Рецензии