Вместо тысячи слов...

Мы поймали друг друга на крепкий улов
Наши мысли звучат на одной частоте
Я оставил Тебе вместо тысячи слов
Ощущение присутствия в темноте.

И по телу бежит не томление - дрожь
Говорить... Не могу... На душе просто тишь
" Что с тобою, Сереж?
Отчего ты молчишь?"

Закрывать даже глаз
Я не смею к тому
Что люблю в первый раз
И в Твоих утону.

Просто не описать чувств глубокую водь
И стихами на что, не выходит уже
Только чувствуешь Ты, и, конечно, Господь
Это море в душе...

Мы поймали друг друга на крепкий улов
Чтобы не было больше " ну, а если" и "вдруг"
Я оставил Тебе вместо тысячи слов
Теплоту своих рук...


Рецензии