Не тупому не слабо

Не тупому  -  не слабо везде пробиться
ничего притом не разрушая
и стабильно в нужном месте закрепиться
никому нисколько не мешая.
Острота всегда своё берёт,
а у тупого, всё наоборот  -
что ни цель то только напролом,
до сокрушительных итогов, поделом.
 -


Рецензии