Не я, то другой

Стихи плохими быть не могут.              Am
Чужие мысли в голове.                F
Иду, поди, не той дорогой.                Dm
Не та тропинка, путь к Душе.                E, Am

Но вот знакомые ругают.                A7, Dm
Ты словоблуд, всё - ерунда.                F, Dm
Мой вечер тихо догорает,                Am
Я не оставлю всем следа.                E, Am

Не будут мчатся тройки - кони.
Петь колокольчик под дугой.
Вот замолчу, а на гармони,
Расскажет кто-нибудь другой.

Что хорошо жить в этом мире.
Любить девчонку и себя.
Такие "па" в моей кадрили,
Они все были, всех любя...


Рецензии