Высоцкий жив Владимир зажигает 633-5 Песнь о псах

              Песнь о псах
               
                Шторм
Мы говорим не «штормы» а «Шторма»… 528-1

ПОЙ УРАГАН свободу – пой ПЕСНИ В УШИ –         
Прямо ПОД ЧЕРЕП ПРОНИКАЙ И В МЫСЛИ ЛЕЗЬ –
Ну, шахтёр – ВСЕЛЯЙ победу В НАШИ ДУШИ –
Заразу убивай – души вражью БОЛЕЗНЬ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Шахтеры вообще измучены жизнью в наше время.
Мне их от души жалко.
Никто не обращает внимания на технику безопасности.

Нонна Рыбалко   17.10.2016 10:01     Заявить о нарушении
ДА, ТЯЖКО ЖИТЬ НЫНЧЕ ШАХТЁРАМ...

Микола-Стихоплёт   17.10.2016 11:42   Заявить о нарушении