Куриный бог

Мне вынесло море куриного бога
Туда, где грустит одинокий утес.
Скорей поцелуй же меня, недотрога,
Чтоб камень волшебный удачу принес.

Мы купим с тобой амулету цепочку,
Повесим на шею тебе под луной.
Ах, в эту весеннюю смуглую ночку
Мне будет так грустно расстаться с тобой!

Наш вечер разлуки стрелой обернется,
И ринется в теплый доверчивый май,
Ты верь, что любимый однажды вернется,
И изредка хоть обо мне вспоминай.


Рецензии