Танго под дождем

Легкие шаги поступи твоей
Слышу
Дождик за окном  отбивает танца
Ритм
Открываю дверь,ты стоишь один
Вижу
Я в твоей руке. смятый адресок-
Входи

Струятся капли за окном
Танго под дождем
Ветер
Закружит нас с тобой вдвоем,
Повторяя эхом  в такт
И знаем только мы с тобой
Те слова, что сердце
Шепчет
А ветер танец унесет
В поцелуе на губах

Легкие шаги поступи твоей
Тают
Утренний туман дымкой за окном
Исчез
Закрываю дверь
смятый адресок-
Знаю-
Танго по дождем-
Мимолетный твой
 Каприз

Струятся капли за окном
Танго под дождем
Ветер
Закружит нас с тобой вдвоем,
Повторяя эхом в такт
И знаем только мы с тобой
Те слова, что сердце
Шепчет
А ветер танец унесет
В поцелуе на губах...

Майская гроза пульсом у виска
Память
Сердце в унисон,
отбивает танца ритм
Открываю дверь,смятый адресок-
Знаю,
Что услышу вновь поступи твоей
Шаги

Струятся капли за окном
Танго под дождем
Ветер
Закружит нас с тобой вдвоем
Повторяя эхом в такт
И знаем только мы с тобой
Те слова, что сердце
Шепчет
А ветер танец унесет
В поцелуе на губах...


      


Рецензии