Кто достоин счастья?

Кто достоин счастья в мире бренном?
Ты и я, любимые, родные.
Кажется все так обыкновенно, мы достойны. Кто же мы такие?

Пусть замерзает тот, кто бросил в горе,
кто забыл о чести и не знает,
что бывает дел хороших море,
и за все на свете проклинает.

Пусть замёрзнет жаждущий наживы, пусть замерзнут алчные ладони.
Ну, а мы с тобою, будем живы..
Холод нас с тобою не догонит..


Рецензии