Мой гороскоп

Шепчет мой милый мне каждое утро:
«Здравствуй родная, проснулась уже».
Солнце сияет своим перламутром,
Клён от росинок сверкает в душе.

Перед закатом сидим на балконе.
Заревом красным дорожка блестит,
Листья шумят уже желтого клёна,
Осень златая к нам в гости спешит.

Осень с рожденьем весы подарила,
А ветерок своей дочкой назвал,
Солнце веснушки на нос посадило,
Годик лошадкой со мной поскакал.

И на весах я частенько гадала,
Что за решенье принять мне самой.
И ветерку я тихонько шептала-
Ты помоги ветерок озорной!

Листья он с клёна срывал беззаботно
Рыжей лошадкой их нёс по земле,
Осень за осенью мчит мимолётно
Годы несутся на сером коне.



Это просто гороскоп. День рождение 20 октября.


Рецензии
Осень с рожденьем весы подарила,
А ветерок своей дочкой назвал,
----------------
Красиво и нежно написала.
Лидочка. С прошедшим днём рождения тебя! Радости, здоровья!Вдохновения.
С добринками.


Елена Светова   23.10.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   24.10.2016 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.