Читая Пушкина 2

"Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба."
(из школьных сочинений)


***

Да жить в России в это время было тяжело
Сношаться можно было разве что через дупло ?
А если не было поблизости дупла
Тогда дружок - плохи твои дела !


Рецензии