О чистоте власти

Когда народ не моет власть -
Нет политической культуры,
В верхах накапливается грязь,
В парламент, скажем, лезут - дуры!

И вот несчастные низы -
На положеньи меньших братьев,
В верхах  не выдавить слезы,
Хоть помирай народ, проклятье!


Рецензии