Солнце моё, разворачивай крылья

Солнце моё, разворачивай крылья.
Небо не ждет, машет синим плащом.
Воздух тяну - сладко пахнет ванилью.
Что-то не варится. Что-то еще…

Что-то еще не дает распахнуться,
Плечи расправить, как мятый пиджак.
Пока я дышу, я могу захлебнуться.
Но ты из меня прогоняешь тот страх.


Рецензии