Косая

В пустых аллеях ветер косит

Листвы оставшуюся прядь

И по дорожкам долго носит

С желанием ее порвать

 

В отчаянии трепыхаясь               

Они прильнувши  ко стволу

Еще пытаются держаться

Чтобы остаться на плаву…

 

Не так ли наши жизни косит

Косарь своей кривой косой

Она горбатая, хромая

С улыбкой  наглой и
немой


Рецензии