Семеро козлят

Жил Волк, Коза и семеро козлят.
Про эту сказку  знает стар и млад.
Сюжет  набил  оскомину давно,
Но тайна остаётся все равно:
Где тот, кто семерых родил?
А после про семью свою забыл?
Не уберег детей от многих зол.
Где Муж козы?
Воистину Козёл!


Рецензии