Мне кажется, я превращаюсь в камень

Мне кажется, я превращаюсь в камень,
Теряю мягкое волненье.
Надгробием тяжелым лягу,
Где наших дней зарыты впечатленья.

Ведь их уже не оседлать,
Проскачут легким табуном.
Осталось лишь на Бога уповать,
Или того, кто нас когда-то свел.


Рецензии