Здравствуй Лель, венок мне подари

Это Лель,конечно,кто еще,
Кто поет,лучит задор здоровых щек,
Кто мелькает тут и там,кто милый друг,
Чей характер мягок и упруг..

Здравствуй Лель,венок мне подари,
Из маковой соломки и палевой зари,
Потом танцуя уведи с собой,
На легкую прогулку,в пенистый прибой..

Все знают-сказка ложь..я, Лель, всегда с тобой,
Как в сказке странно жить обиженным судьбой,
И всем обиженным -мы радугу в догон,
Красивый цвет,неясный смысл,неправильный закон..


Рецензии