Маслом писана картина

Среди ночи просыпаюсь.
От волнения и тревог.
Тебя нет со мною рядом,
Между нами сто дорог.

Ты подобно белой птице,
Упорхнула из гнезда.
Не оставила надежды,
Не оставила следа.

Ночь часами караулит,
Чтоб напомнить о тебе.
И, своей рукою будит,
Не даёт забыться мне.

Я брожу, как одержимый,
В доме нету никого.
Ночь устами шепчет, милый,
Потеряли мы её.

Рюмку водки из графина,
Полегчает на денёк.
Маслом писана картина,
Стал теперь я одинок.


Рецензии