навстречу жаждущей мечте

В жизни зрел и прозревал не быстро,
Навстречу жизненной мечте,
Торжества мечта  не выносила,
Не находила места суете.

Она отбрасывала многие утехи,
Был страх так быстро похудеть,
Жизнь изменить старалась по другому,
В будущем поболее иметь.

Такое не с руки для многих,
Возможное немного отложить,
Для мечты иметь успехи,
И жизнь счастливую прожить.


Рецензии