Умчалось быстро бабье лето

Умчалось быстро бабье лето…
Я опоздал его поймать,
Его красоты срисовать;
С этюдником не вышел погулять…

Сорвал с деревьев ветер золотые листья,
На кронах ветви голые торчат.
Умчалось быстро бабье лето,
Прошла осенняя волшебная краса.


Рецензии