Ложится солнце спать за облаками

Ложится солнце спать за облаками.
Юг багровеет , запад запылал...
Безбрежен неба свод-шатёр над нами.
И ты меня своей единственной назвал.

Мне помнится рассвета озарение ,
Омытая росой ночной трава...
Молитвенное птиц небесных пение.
Уста твои и верности слова...

16.10.16.


Рецензии