Я тебя не оставлю - читай по лицу

Я тебя не оставлю - читай по лицу.
Это только другая эпоха.
ЦарапнИ мне по сердцу, ответь по виску:
Ты доволен теперь или плохо?

Я тебя не прощаю, но и не предаю.
Я такая, какой ты достоин.
Удержи хоть мизинцем, а вдруг я уйду?!
Неколеблем. Мой раненный воин.

Где-то спит твой десница.
Морщинист, шарпей - в каждой складке по мудрости мира.
Прочитай по ресницам, а лучше испей
Нежность, что от других схоронила.


Рецензии