Перемоги недотроги

Перемоги  недотроги,
Нагоняют только страх,
Они  каждая не  строги,
Пропадут собакой Трах.

Перемоги очень много
Как всегда в неадекват,
Ошиваются у стога
Хунты гнилостный приват.

Перемоги в этом стоге,
Как нарочно и на грех,
Они точно недотроги,
Тронешь чуть, а там лишь блеф.

То Турчинова по части
Боевых ракет в полет,
Безпилотников удачных
Стратегических на взлет.

То Аваков укров славит,
Он с полицией в Крыму,
Он в Донбассе ею правит,
С нею же пойдет ко дну.

Вы убийцы Моторолы,
Он вознесся до небес,
Как свидетель Иеговы,
На Земле остался бес.

Но дела творить бы надо,
Хоть контракту много лет,
Он касается урана,
Вывоз встал, там денег нет

К перемогам перемога,
Скоро Вас накажет стерх,
Скоро сгинет недотрога,
Сотворили снова грех.

17 октября 2016 г


Рецензии