Прощальный взгляд, знакомый наизусть..

Смотрю на чувств чужих затейливый отбор,
Ложится славно фишка-поворот и перебор,
Вот вспышка слева-неудача и порог,
Блин комом,недожаренный пирог..

Наивность,грубость непредвиденный завал,
Заря, рассвет, уход в оскалистый отвал,
Вспотевшая ладонь,дрожанье век,
Летящий камнем в воду человек..

Все устаканилось,приятное срослось,
Итог пустяшный -вроде что-то удалось,
На сто процентов-трагедия и грусть,
На сто-прощальный взгляд,знакомый наизусть..


Рецензии