Ты - мой седьмой лепесток

Ты - мой седьмой лепесток,
Пятая сторона света.
Та, что не Юг, не Восток -
К счастью с течением ветра.

Ты - гордый парус вдали -
Слепишь глаза белоснежным.
Но лишь коснувшись Земли,
Станешь мучительно нежным.

Ты - тёплый греющий чай,
Замёрзшее сердце пьянящий.
Ты - изумляющий край -
Дикий, живой, настоящий.

Ты, словно шёлковый кот -
Гнёшь непокорную спину.
Только лишь взгляд выдаёт:
"Да. Ты нашла половину."


Рецензии