Высоцкий жив Владимир зажигает 633-1 Песнь о псах

            Песнь о псах
               
               Шторм
Мы говорим не «штормы» а «Шторма»… 528-1

МЫ ГОВОРИМ: «Ждут нас ШТОРМЫ и  ШТОРМА» –       
Бои предстоят – дай Бог, чтоб удачно,         
Продажные твари нас сводят С УМА –         
Побьём мы бандер всех однозначно!             

НА судьбу МЫ НАЛОЖИЛИ ВЕТО –               
Не ЧТИМ мы тварей всех, продажных псов,
Но дерьмо мы презираем это –               
Врота для псов закроем на засов.               

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Испугаются бандеры.
Будут долго скулить.
Получат изуверы..
Донбасс им не победить..

Дорошенко За   17.10.2016 17:20     Заявить о нарушении
зося, спасибо за рецки

Микола-Стихоплёт   17.10.2016 18:11   Заявить о нарушении