Сергею А

                (После того, как его вибрации поднялись до 9-го уровня)

На Мир смотри глазами Бога,-
Он твой, лежит у твоих ног,
Легко дошедши до порога
Ты на Олимп забраться смог!
Теперь задача - удержаться
И не упасть с его высот
Задача быть, а не казаться
Ты вытащил достойный лот!

                30.09.2016 г.


Рецензии