В любви живя - её мы познаём 17-10-2016

Любовь, в объёмном понимании,
Есть Свет - творящий Бытиё.
Частички мы его сознания,
Но каждому присуще здесь своё.

В любви живя - её мы познаём,
Но каждый пишет только о своём!
У каждой грани круга свой подход....
Но Вечность круг тот создаёт!

Учитесь Вечность постигать,
Чтоб в той любви себя познать!!!


Рецензии