Звезды зажигают ради забавы

Звезды зажигают ради забавы.
Вот и я смеюсь на том конце переправы.
Захожусь диким хохотом,
Льюсь с грозой, летним грохотом.
Поведение неестественно для данной ситуации.
И слишком сбиты под вуалью интонации.
Я такая странная, ты говорил или приснилось?
Каким-то новый чувством снова разразилась.
Коленки в кровь, и в хлам все вежливые речи.
Зачем мой взор слепой мечтой отмечен?
Глупее разве быть? Смотри, я в этом королева!
Метаю глупости и просто все, что наболело.
Пойми, что это все неважно и не с нами.
А звезды светят тем, кто путешествует между мирами.


Рецензии