Не пишется

Растеряла свое вдохновение
В узких улочках, где дуновение
Пряных ветров, где были названия,
Непонятные, словом, немецкие,
Где я слышала лепеты детские.
Громче крика где было молчание...

Растеряла. Мне больше не пишется.
Лишь навязчиво в воздухе слышится
Той весны чуть живое дыхание.


Рецензии