Так грустно...

Спешит зима, дыша холодным ветром,
За снегопадом – снегопад…
Мы не успели попрощаться с летом,
И под окном, листву не сбросил сад…

Снег шапкой придавил кусты,
Деревья тяжело согнули ветви,
Среди зелёно-белой красоты…
Снеговика, галдя, лепили дети…

Не поносила осень золотой наряд,
И тучами закрыта синева…
Так грустно, в середине октября,
На снег, кружилась, падала листва….


Рецензии