Ночной звонок

Позвони нам, позвони*,
Позвони нам, ради Бога,
Через провод нам скажи,
Что ты добрый и глубокий.
Звёзды всходят над Москвой,
Может, мы забыли гордость,
Как хотим мы слышать голос,
Как хотим мы слышать голос,
Долгожданный голос твой.

Без тебя проходят дни,
Что с Россией, мы не знаем.
Умоляем, позвони,
Позвони нам, заклинаем.
Дотянись издалека,
Пусть над этой звёздной бездной
Вдруг раздастся гром небесный,
Вдруг раздастся гром небесный
Президентского звонка.

Если мы в твоей судьбе
Начинаем что-то значить,
То клянемся мы тебе,
Сможем мы, мы не заплачем.
Эту боль перетерпя,
Думать мы не перестанем,
И счастливыми мы станем,
И счастливыми мы станем,
Даже если без тебя.

Не звони нам, не звони...


___________________
* Глава Чечни Рамзан Кадыров позвонил муниципальному депутату Черноголовки после того, как тот оставил комментарий в инстаграме подмосковного губернатора


Рецензии