Переход

Ведите меня, Светлые силы,
Ведите меня ко мне же Домой,
Здесь остаются предков могилы,
Память о прошлом уходит долой.
Всё, что мешало во мне переходу,
Уходит тихонько и явно так прочь,
Пусть не увижу я много народу,
Но с лёгкой душой давно жду эту ночь.
Уже вижу её горизонты,
А следом живые потоки зари,
Высшего Разума мастодонты
Здесь снова занимают ниши свои!
Гипербореи везде просыпаются,
Вспоминая свою настоящую суть,
Мира Пространство под нас прогибается,
На дно опуская всю застойную муть.
Чистится тьма от грязи и копоти,
Светом Любви омывая Сердца,
Ложь затрещала от Ума похоти,
Но всё стремится дойти до конца.
Знает же тьма, ничего ей не светит,
Но вдруг да авось проскочит она
На чьём-то горбу иль в щёлку пролезет,-
Вдруг и ей новая жизнь суждена?
Творец всем шансы даёт однозначно,
Лишь бы вибрации смог ты поднять,
Жизнь свою сделаешь светлой, прозрачной,-
Значит и с Богом века проживать!

                16.10.2016 г.


Рецензии