Мгновение...

Каждый момент нашей жизни прекрасен-
С бокалом шампанского на Монтпарнассе,
Где ватное небо клубится на склоне,
И виден Париж, как на ладони.

Где в сердце столицы есть остров покоя,
В котором возможно остаться с собою.
Подумать, осмыслить-еще по бокалу!
Трех дней для Парижа бессовестно мало!

Трех дней для релакса, для времени с дочкой.
Увидеть Париж по верхам, на носочках,
Как птицы, промчаться над Лувром и Сеной,
Опять ощутив беспредельность Вселенной.

Смеяться, писать, уплетать круассаны.
Ложиться с рассветом, вставать очень рано,
Еще раз познать необъятность везенья-
Что жизнь подарила мне это мгновенье!..


Рецензии